Aprender illustrator CC 2016 release : (Colección Aprender... con 100 ejercicios prácticos)
Illustrator, la aplicación de dibujo vectorial de Adobe, es una excelente herramienta de diseño asistido por el ordenador. Con este libro: conozca las ventajas de trabajar en la nube con las aplicaciones de Creative Cloud; descrubra cómo puede transformar sus ilustraciones con más libertad que nunca; sincronice colores desde su aplicación Kuler para iPhone con el nuevo panel Kuler de Illustrator; aproveche las mejoras en la localización de vértices en los distintos tipos de pinceles; cree nuevos pinceles a partir de sus imágenes.