Principios básicos de hongos fitopatógenos - Castaño Zapata, Jairo
El objetivo principal de este texto es proporcionar a estudiantes y profesionales información básica acerca de los principios básicos de los hongos fitopatógenos. El autor, después de haber trabajado por mas de 40 años en Colombia, Honduras e Indonesia, observó la necesidad de elaborar un texto de hongos fitopatógenos en español, cuyo contenido sea no solo una fuente básica de información para los cursos rutinarios de micología, sino también un libro de consulta, el cual está ilustrado con mas de 550 imágenes