Bogotá contada 4 - Perezagua, Marina; Meruane, Lina; Cano Gaviria, Ricardo; Halfon, Eduardo; Edmundo Paz Soldán; García Ángel, Antonio; Mejía, Margarita; Pinto Siabatto, Óscar; Castellanos Moya, Horacio; Uhart, Hebe (Libro al viento. Capital)
Con esta cuarta edición de Bogotá contada, el programa suma ya 39 escritores de 17 nacionalidades. Así, la ciudad sigue siendo un campo abierto para la construcción de relatos sobre ella, los cuales fluctúan entre el realismo más descarnado hasta la desbordada fantasía, pues en la literatura, y en el arte en general, las posibilidades tienden a ser infinitas. Siete invitados de primera línea, que representan lo mejor de la literatura actual