Aprender Photoshop CC 2016 release : (Colección aprender... Con 100 ejercicios prácticos)
Photoshop es el programa de retoque fotográfico y tratamiento de imágenes por excelencia. Con este libro: Aprenderá a sincronizar los ajustes de Photoshop en la nube; conocerá el estabilizador de imágenes de cámara con el que podrá mejorar la nitidez de sus imágenes; usará el mejorado enfoque de imágenes; practicará con las nuevas herramientas de pintura 3D y con el mejorado panel 3D; copiará los atributos CSS de estilos de carácter para pegarlos en hojas de estilo.