Cuadernos de bocetos de diseñadores de moda - Davies, Hywel (Blume)
Cuadernos de bocetos de diseñadores de moda explora los procesos creativos de los profesionales de la moda contemporánea. Para los diseñadores, los cuadernosde bocetos son los compañeros que hacen posible la investigación, sostienen el desarrollo del diseño y transmiten las nuevas ideas de la moda. Al ser algo más que meros instrumentos de dibujo, garantizan que una amplia gama de materiales inspiren, alimenten y transformen las ideas iniciales de la moda en conceptos finales. Tomado de la fuente