Diseño de vestuario - Nadolman Landis, Deborah (El arte del cine)
Muchos actores comentan que solo asumen la identidad de su personaje cuando se visten con las prendas minuciosamente creadas para ellos por el diseñador o la diseñadora del vestuario. En este volúmen de la serie el arte del cine, dieciseis de los mejores diseñadores de vestuario del mundo se reúnen para compartir con el lector su inspiración y sus conocimientos