Faldas con estilo : - Watanabe, Sato (GGDIY, 2017)
Las faldas son un universo en sí mismo, una de las prendas más versátiles a la hora de expresar nuestro estilo. ¡Sácales el máximo partido con este manual DIY! 23 diseños para todo tipo de siluetas, gustos y personalidades: cortas, largas, acampanadas, con pliegues, rectas, con volantes, fruncidas. ¡Una amplia y apasionante gama de modelos que van de lo ultrafemenino a lo ingeniosamente informal! Juegos de materiales, técnicas y acabados: gran variedad de tejidos, colores, motivos y texturas se combinan con fruncidos, puntadas, botones y todo tipo de recursos que multiplicarán exponencialmente las posibilidades creativas