Inglés : - Busuttil, Lola
Incluye frases y expresiones, todas con su pronunciación, para hacerse comprender en cualquier circunstancia: transporte, hoteles, tiendas, restaurantes, negocios, salud, cibercafés... Incluye información gramatical y un diccionario bilingüe de 5000 palabras.