Inteligencia intuitiva : - Gladwell, Malcolm (Taurus Pensamiento)
Nos explica de donde proceden las decisiones que parece que tomamos en dos segundos pero que no son tan simples como aparentan. Revela que quienes son buenos tomando decisiones no son aquellos que procesan más información o dedican más tiempo a deliberar, sino quienes han perfeccionado el arte de hilar fino, de extraer los pocos factores que realmente importan a partir de una gran cantidad de variables. Por medio de la neurología y la psicología, y haciendo gala de toda la brillantez de la que es capaz, Gladwell cambia el modo en que tomamos nuestras decisiones.