Cuentos colombianos : - Zuluaga Osorio, Conrado; Fuenmayor, José Félix; Téllez, Hernando; Cepeda Samudio, Álvaro; Caballero Calderón, Eduardo; Mejía Vallejo, Manuel; Burgos Cantor, Roberto
Seis cuentos entretenidos, bien estructurados, rebosantes de dramatismo y, por supuesto, bien escritos. Cada uno de los autores ha tenido el talento suficiente y la capacidad creadora necesaria para imprimirle a su relato, no solo la impronta de su sello particular sino, además, un manejo individual del lenguaje