Il sapore della cucina italiana. (Febal, 2003)
Febal, presenta sus cocinas, productos de alta calidad y de esmerado diseño. Los embajadores de estas imágenes son los ingredientes típicos de la cocina italiana, que ha conquistado una gran fama en todo el mundo junto a la calidad de vida y a la excelencia del diseño made in Italiy. Elegancia, calidad, sabores: una tríada que se exalta en un ambiente firmado Febal, marca líder de los grandes valores italianos.