Constitución política de Colombia : - Ocampo López, Javier (Plaza & Janés, 2017)
El presente volumen contiene la actual Constitución Política de la República de Colombia, proclamada el 4 de julio del año, sus reformas con las notas aclaratorias de los respectivos Actos Legislativos; con prólogo del reconocido miembro de la Academia de Historia de Colombia Dr. Javier Ocampo López. Además incluye los símbolos patrios de nuestro país.