¿Cómo se estructura la trama de un guión audiovisual? - Aranda, Daniel (H2PAC)
Explica los conceptos claves para analizar una trama de un guión audiovisual a través del paradigma de "El viaje del héroe": un héroe (personaje protagonista) abandona su entorno cotidiano para embarcarse en una empresa que lo conducirá a través de un mundo extraño y lleno de desafíos.