Diócesis de Santa Rosa de Osos : - Ossa Soto, Jorge; Rendón Ospina, Fabián
Pinta con bellas y significativas imágenes momentos de la acción pastoral de la Diócesis en estos 100 años, de los cuales 20, muestran la gran e innovadora apuesta de la educación virtual ofrecida a través de la Fundación Universitaria Católica del Norte y su Cibercolegio, salidos del corazón de la iglesia para "evangelizar educando y educar evangelizando". Aquí encontraremos una sección preliminar que nos habla de los antecedentes de la creación de la Diócesis y sus protagonistas, luego la fundación de la misma con sus primeras obras evangelizadores, la siempre grata admiración a nuestro santo diocesano, P. Marianito, y una sentida referencia a la Madre de las Misericordias, la devoción mariana magistralmente tallada en el alma de los católicos de estas tierras.