Método de ensayo para determinar la capacidad de los "productos enrollados de control de erosión (PECE)" sin crecimiento vegetal para proteger los suelos arenosos de esfuerzos cortantes inducidos hidráulicamente bajo condiciones de banco de escala / : (Icontec, 2015)
Este método de ensayo índice establece las directrices, los requisitos y procedimientos para evaluar la capacidad de los productos enrollados de control de erosión (PECE) sin crecimiento vegetal para proteger el suelo (arena) del esfuerzo cortante inducido hidráulicamente en un equipo de banco de escala.