Ángeles - Godwin, Malcolm (Swing, 2008)
Un fascinante panorama del Universo donde se funden Cielo y Tierra, Luz y Tinieblas. Desde los tiempos más remotos, a la humanidad le han fascinado los ángeles, esos seres impresionantes y luminosos que planean entre Dios y el hombre. Este texto es fruto de una pormenorizada investigación, Malcolm Godwin nos presenta a los mensajeros alados de la forma más vívida, detallada y atractiva, y nos conduce por el camino de la angelología desde la Antigüedad hasta nuestros días. ¿Qué o quiénes son los ángeles? ¿Son seres atéreos de luz o criaturas dotadas de forma humana? ¡Por qué resurge hoy la devoción popular por los Huestes Angélicas, que tuvo su apogeo en la Edad Media, antes de los apocalípticos horrores de la peste negra?