Oliver Twist - Dickens, Charles
Oliver Twist es un pobre huérfano que desde pequeño sufre los abusos de las personas adultas que lo rodean, después de pasar hambre por mucho tiempo, ser golpeado y maltratado, decide viajar a Londres para buscar un mejor futuro. Por desgracia cae en las manos de un grupo de ladrones desalmados. Pero Oliver es un joven honesto de corazón y trata de huir. En su camino encontrará personas buenas y bondadosas que le darán cariño y amor, y que finalmente le ayudarán a descubrir el secreto de su familia