Al final del arco iris - Cain, James Mallahan (Biblioteca contemporánea Clásicos bestsellers)
Dove Hawell, un joven de 22 años ve perturbada su vida por la aparición del secuestrador de un avión que cae frente a su casa en paracaidas junto a la azafata del aeroplano." A causa de las incomprensibles palabras de la madre de Dave, Al final de ese arco iris hay un bote lleno de dinero" se verá envuelto en un torbellino de codicia, pasión y celos.