Si tuviera un alma la preferiría de violín. - Valencia, Silvia
Es una historia que nos muestra la importancia de alcanzar nuestros sueños. Así se ve reflejado en la vida de Martín, quien, desde niño, supo lo que quería hacer con su vida, todo lo contrario que su padre, su abuelo y demás ascendientes, que no lucharon por realizar sus sueños. Además, con finos matices de amor por una mujer: Isabel, y claro, la música, sus dos grandes amores.