¡Adelante! - Bukowski, Charles (Colección Visor de poesía)
Charles Bukowski (1920-1994) uno de los grandes renovadores de la poesía norteamericana, redactó estos poemas poco antes de su muerte y con la exigencia de que únicamente fueran publicados después de su muerte. Fueron escritos cuando ya estaba tan próximo al budismo como cercano a la poesía de Lipo. No hay en estos poemas artificios ni intención de aleccionar, sino mera necesidad de dejar constancia de una manera de ser. "Las palabras son más sencillas pero más cálidas. Me alimento de distintos surtidores. Estar ya cerca de la muerte es vigorizante".