Secretos de un calculista : - Ortega Salinas, Enrique (Enrique Ortega Salinas, 2005)
En este libro ofrezco una recopilación de las técnicas utilizadas por los malabaristas mentales de diferentes países, debiendo aclarar que no todas son de mi invención, sino que aparte de los métodos que sí he creado, he complementado la obra con técnicas ya manejadas por otros calculistas. Muchas de esas estrategias de cálculo son reclamadas, en cuanto a su autoría, por diversos autores, sin que haya podido discernir la paternidad a favor de ninguno, por lo que opté por no mencionar a los contendientes. En la mayoría de los casos no me fue posible lograr que la técnica me fuera revelada, por lo que tuve que poner a funcionar mis escasas neuronas a efectos de descubrir cómo tal o cual calculista realizaba determinada prueba.