Mitos griegos contados otra vez - Hawthorne, Nathaniel
El autor de este libro siempre pensó que muchos de los mitos clásicos podrían convertirse en lecturas para jóvenes. siguiendo esta idea hizo su versión de varios de ellos. el grupo editorial norma los recopila hoy en mitos griegos contados otra vez, una hermosa obra que, además de cumplir con su objetivo, ofrece al público de todas las edades una forma nueva de acercarse a la mitología griega