Iluminación : - Martínez Alonso, Claudia (Loft, 2014)
Antes bastaba con una o varias lámparas para iluminar un espacio. En la actualidad, con los avances en el campo de la tecnología y el diseño de interiores, los términos sistemas de iluminación son cada vez más frecuentes cuando se trata de planear la distribución de la luz. Este libro muestra diferentes tipos de iluminación e incluye reproducciones de esbozos y planos de lámparas y otros sistemas en los que se conjugan tecnología de punta y técnicas tradicionales artesanales.