En busca del arca perdida - Black, Campbell
el arqueólogo Indiana Jones, contratado por el gobierno estadounidense, se embarca en una aventura para encontrar el Arca de la Alianza antes que los nazis. Esta caja, que según la Biblia, contenía las tablas de los diez mandamientos, podría conferir un poder inmenso a quien la posea. Jones debe enfrentarse a peligros, rivales y a su propia curiosidad, que podría poner en peligro al mundo si los nazis logran su objetivo.