Sobre los ángeles - Alberti, Rafael (Alianza Editorial)
Escrito entre 1927 y 1928, Sobre los ángeles representa la expresión más decantada de la poderosa inspiración de Rafael Alberti, encaminada esta vez por los derroteros de un surrealismo de corte profundamente original.