Thomas Edison : - Middleton, Haydn (Grandes vidas)
Aunque no recibió una educación escolar, Thomas fue el autor de más de mil inventos, algunos de ellos son lo más utilizados en la historia de la humanidad, como la bombilla y el teléfono. Descubre cómo llegó a ser uno de los hombres más reconocidos de América garcias a que sus creaciones revolucionaron el mundo