Anécdotas de la historia colombiana - Pérez Silva, Vicente, comp. (MEMORIA de la HISTORIA)
Este libro reune más de un centenar de anécdotas de diferentes épocas de la historia de Colombia, tomadas directamente de sus fuentes primarias o de algunos de los más completos y fidedignos anecdotarios que han producido notables investigadores e historiadores nacionales.