Los años del tropel : - Molano, Alfredo (Narrativa)
Los años del tropel despliega una nueva perspectiva en el estudio y las investigaciones sobre el fenómeno de la violencia en Colombia entre los años de 1946 y 1966. Con su inconfundible estilo, Molano recurre a la entrevista directa y abierta, a la reconstrucción histórica y a los hechos verídicos para relatar a través de la voz de siete personajes arquetípicos que condensan las vivencias y memorias de muchos participantes del drama real, los hechos de aquellos que vivieron el flagelo de la violencia, ya fuera como víctimas o como verdugos