Diseño de interiores : - Higgins, Ian (Promopress, 2015)
Esta guía inspiradora y práctica para la organización y planificación de los espacios interiores incluye numerosas fotografías, diagramas, maquetas y ejemplos prácticos, así como instrucciones detalladas, donde encontrará consejos útiles sobre: el origen del proceso de diseño; el análisis de edificios existentes; el desarrollo de un estudio mediante diagramas de planificación; el desarrollo de composiciones espaciales tridimensionales; el diseño en sección; la comunicación de ideas en diseño mediante bocetos, dibujos y maquetas.