Nuevos interiores : - Llorella Oriol, Anja (LOFT Publications, 2007)
Este libro es una muestra de los diseños de interior más ambiciosos e innovadores. Profusamente ilustrado, presenta ejemplos de los ambientes más espectaculares concebidos recientemente. Estos ambientes, ubicados en diversas partes del mundo, destacan por su diseño creativo, por el uso de la más avanzada tecnología en materia de construcción, por el empleo de materiales sofisticados y por la adopción del mobiliario creado por los diseñadores más relevantes de los últimos tiempos. Ya sea con miras al diseño de una sola estancia o bien de la casa entera, Nuevos Interiores es sin duda alguna una excelente fuente de inspiración para la decoración del hogar. ¨Tomado de la fuente¨