La casa provenzal - Thornycroft, Johanna (Editorial Cartago, 2003)
El estilo provenzal posee un atractivo que no pasa de moda. Ya sea en construcciones de piedra vista o bien enlucidas y pintadas después. La arquitectura típica de la Provenza aparece ante nuestros ojos envuelta de una sencillez y autenticidad que hacen de esta región la más apreciada y visitada de Francia. Atrayendo a gente de todo el mundo. Aquí la piedra, las tejas y la madera de las casas antiguas, armoniosamente combinadas, evocan una forma de vida rural sencilla que no tiene en cuenta el paso del tiempo