Muebles : - Özder, Derya (Frechmann Kolón GmbH, 2013)
Un libro práctico e inspirador para todos aquellos que deseen acercandose al mundo del mueble y del diseño y ésten interesados en descubrir en descubrir interesantes innovaciones. EL lector descubrirá, a través de un sugerente recorrido, fotografías a todo color de las últimas novedades en muebles y accesorios para el hogar, así como las reglas generales que se pueden aplicar a la hora de distribuir los muebles en las estancias de la casa. El libro incluye obras de los mejores diseñadores contemporáneos y de las más prestigiosas firmas de mobiliario