El camino de la sabiduría. - Chopra, Deepak, (Colección Booket. Espiritualidad, 2007)
La sabiduría del mago Merlín ha estado velada por la leyenda durante siglos. En este libro, Deepak Chopra acerca al lector el antiguo itinerario del maestro en una guía de reflexión interior. A través de un diálogo con el maestro Merlín, el autor recrea veinte lecciones sobre el valor de la espiritualidad en la vida cotidiana.