Ultimate interiors : - Minguet, Josep María
En la actualidad el carácter de cada uno de los espacios de la casa no solo viene dado por su composición espacial sino por una serie de detalles técnicos y acabados que otorgan un estilo particular a cada una de las estancias. Asimismo, las últimas tendencias en mobiliario, iluminación y decoración ayudan a definir una nueva manera de abordar el diseño de la vivienda de hoy. La selección de proyectos presentados hacen que este libro se convierta en fuente de inspiración para cualquier lector interesado el diseño de interiores. Su clasificación, planteada como un recorrido por cada una de las estancias de la casa, lo convierte en una guía práctica y de fácil consulta