Nueva arquitectura residencial : - Asensio, Paco; Vranckx, Bridget
Este libro ofrece una amplia selección de proyectos de arquitectura residencial neerlandesa cuya originalidad demuestra en qué medida la situación de cambio ocasionada por la modificación de la estructura y la composición demográficas, así como por el giro en las políticas gubernamentales, ha supuesto un desafío que estimula la innovación