Títeres y mimo : - Martí i Garbayo, Mònica (¡A escena!, 2008)
A todos los niños las gusta disfrazarse, maquillarse, jugar a acero teatro. Cada uno de los libros que integran la colección ¡A escena! Facilitan el montaje de obras de teatro con niños. Son libros que ofrecía al lector ideas para cualquier Puesta en escena, y proporcionan soluciones para quitar a quepo el decorado, el maquillaje, el vestuario, el teatro de sombras chinescas, los títeres, las máscaras y el mimo.