Código civil - Jiménez Moriones, Olga Lucía (Colección códigos básicos)
Comprende las disposiciones legales sustantivas que determinan especialmente los derechos de los particulares, por razón del estado de las personas, de sus bienes, obligaciones y acciones civiles