Memorias de Macondo : - González Reyes, Miguel; López Bernal, Carolina
Estas memorias recogen el trabajo del excepcional equipo que logró convertir a Macondo en el invitado de honor de la FILBO 2015. Funcionarios de las instituciones que tuvieron la idea original, especialistas del comité curatorial, artistas, arquitectos, diseñadores, productores, libreros, cocineros y un sinfín de personas más se reunieron con el único objetivo de poner en escena uno de los bienes intangibles más apreciados del país: la obra de Gabriel García Márquez.