Competencias básicas en matemáticas : - Martínez Montero, Jaime
La LOE incorporó al currículo las competencias básicas: las que debe haber desarrollado un estudiante al finalizar su escolaridad obligatoria que le permitan su incorporación a la vida adulta y profesional de una manera satisfactoria y desarrollar un aprendizaje permanente a lo largo de la vida. Entre ellas se encuentra la competencia matemática.Y a nuevos objetivos, nuevas prácticas. Es lo que ofrece este libro: la renovación de los procesos de enseñanza de las matemáticas en la Educación Primaria y su acercamiento a la metodología que utilizan los países que presentan mejores rendimientos en las evaluaciones internacionales