¿esta usted seguro? ¡protejase! (SENA)
Cartilla enfocada a instruir sobre la importancia de estar asegurado para proteger el patrimonio familiar, en el formato pregunta-respuesta frente a diversas situaciones en forma ilustrada, nos enseña que es un seguro, como asegurarse y por qué hacerlo..