Obras completas : - Borges, Jorge Luis
La edición crítica comprende tres tomos que reúnen la obra de Borges en su totalidad, con datos históricos y geográficos, e información básica sobre los autores citados y analizados por Borges, así como sobre sus temas y claves. La referencias no pretenden ser exhaustivas, pero sí aspiran a convertirse en un instrumento de ayuda para todos los interesados en Borges y su obra, estudiosos y lectores en general.