Arquitectura de interiores : - Brooker, Graeme (Editorial Nerea, 2010)
El objetico de este libro es proporcionar un estudio claro, comprensible e ilustrativo de la práctica del diseño de espacios interiores. La obra se centra en los objetos y elementos que ocupan dichos espacios y aborda el modo en que se diseñan, la necesidad de introducir consideraciones de tipo funcional en este último trabajo, los materiales que se usan para su construcción y, por supuesto, su escala. También se exploran en las páginas siguientes los métodos por medio de los cuales se crea una relación bien definida entre el objeto en sí mismo y el espacio interior que se ocupa: ¨Tomado de la fuente¨