Taller para el diagnóstico fitosanitario del cultivo de la palma de aceite - Aldana de la Torre, Rosa Cecilia
Hace parte de un folder que contiene los libros, guías metodológicas y guías de bolsillo que apoyan el fortalecimiento de competencias de quienes realizan actividades de manejo sanitario del cultivo de palma de aceite, nace en respuesta al interés de los núcleos palmeros, de las cuatro zonas palmeras; con el sentido de fortalecer competencias del personal que hacen censo de plagas y enfermedades, con el firme propósito de contribuir a la adopción de conocimientos y buenas practicas