English for hospitality & foodservice - Thomas, Jennifer (Pearson Prentice Hall)
La obra English for hospitality & foodservice ayudará al usuario a convertirse en un empleado más eficaz y productivo con mayor confianza en sí mismo. La información contenida en este texto dotará al usuario de las aptitudes de comunicación y liderazgo intercultural necesarias para exitosamente trabajar con huéspedes y compañeros de trabajo y de habla inglesa.