Comunicación, conflicto y ciudad - Ánjel, Memo (Colección comunicación y ciudad)
Este texto permite construir una gramática sobre la comunicación, los conflictos y la ciudad desde una óptica que integra diversas memorias ciudadanas, lingüísticas culturales y políticas, buscando con esto trascender la mirada satanizante de los conflictos, colocándola en una perspectiva de reto a la comunicación en tanto que ésta sería la opción más viable y significativa para que el conflicto se desnaturalice y adquiera su verdadera dimensión ético-política.