Aprender a emprender : - Valcarce, Joaquín (Colección en progreso)
Les presentamos 1.000 claves del éxito, agrupadas temáticamente, escritas para resumir la esencia de la cultura empresarial de los emprendedores. De una forma ingeniosa, con buen humor, pero sin perder el rigor, hemos reunido los mejores consejos y la mejor sabiduría empresarial, para que resulten inmediatamente útiles en su proyecto o carrera profesional