Cocina vegana : - Hughes, Jane; Franch Ribes, Carme; Stehens, Penny
Tanto si planea convertirse en vegano como si ya disfruta de esta saludable forma de vida, esta será esencial para cocinar cada día. Con una ran variedad de recetas accesibles y sabrosas para el desayuno, la comida y la cena, además de tentempiés y postres, en estas páginas descubrirá una fuente de inspiración inagotable.