El bosque mágico - Grossman, Lev (Ediciones B)
Quentin y Julia son dos de los cuatro reyes de Fillory, un reino de fantasía perfecto. Pero, de repente, se hallan de vuelta en el deprimente mundo de Massachussetts de donde proceden. Su queste ha fracasado. ¿Lograrán volver al país de sus sueños? Descubre «la novela que ha revolucionado el género de la fantasía», según el New York Times. Un mundo original y absorbente, con sus deseos, sus caprichos y sus volubles emociones.¨Tomado de la fuente¨