La disciplina de emprender : - Aulet, Bill (Colección acción empresarial)
¿Emprendedor se nace o se hace? Si eres de los que piensan que hay que nacer con un gen creativo, este libro te hará pensar de forma diferente. Emprender es un arte y se puede aprender. Los que han triunfado no nacieron con algo distinto a ti; lo cierto es que muchos de los mejores emprendedores del mundo -Richard Branson, Steve Jobs o Bill Gates, entre otros- sólo tienen una cosa en común: hicieron grandes productos. La disciplina de emprender te ofrece un mapa detallado para crear productos innovadores y de gran éxito, con un enfoque amplio, integrado y probado. Se centra en el proceso de evolución continuo que te lleva a conseguir las mejores soluciones a cuestiones tan importantes como decidir el mejor lugar para asentar tu empresa. Podrás crear productos y servicios, tradicionales o digitales, con un este sencillo método de 24 pasos que te enseña los procesos necesarios para conseguirlo, de manera que cualquier persona aplicada lo pueda aprender. Bill Aulet te guía por un camino desde el que puedes controlar y reducir tus riesgos al identificar y centrarte en áreas que puedes manejar. Este libro puede ayudarte a asegurar tu éxito o a fracasar más rápido, si tu idea resultara inviable, para que cambies a una mejor. Tanto si eres un emprendedor novel como si tienes experiencia, descubrirás las herramientas que necesitas para mejorar tus probabilidades de hacer un producto que la gente quiera, necesite y compre. ¨Tomado de la fuente¨