1000 ideas útiles para el diseño del hogar. - Eguaras Etchetto, Mariana R. (Loft Publications)
Este libro, que recopila diseños de interior creados por decoradores y diseñadores de todo el mundo y que ofrece las últimas tendencias en diseño de mobiliario y objetos, se puede considerar como un gran tesoro que esconde ideas brillantes para la decoración de su hogar. Dirigido a un público general, ofrece miles de ideas útiles, consejos, sugerencias y soluciones para aquellas personas que desean decorar su casa por primera vez o darle un toque distinto a un espacio que ya estaba decorado.